alles zu "FUSSBALL 2000 - der Eintracht-Videopodcast"

Eintracht Frankfurt: Ist Oliver Glasner noch der richtige Trainer? | Bundesliga

Auch während der Länderspielpause kehrt bei Eintracht Frankfurt keine Ruhe ein. Die harsche Kritik von Oliver Glasner an der Defensive von Eintracht Frankfurt hallt noch immer nach. Auch der Streit in der Führungsebene von Eintracht Frankfurt zwischen Vorstand Axel Hellmann und Aufsichtsratsboss Philip Holzer sorgt für zusätzlich Unruhe. Eintracht Frankfurt muss aufpassen, dass im Saisonendspurt nicht noch die großen Ziele in der Bundesliga und in der Champions League verspielt werden. Aber was muss passieren bei Eintracht Frankfurt? Sollte Trainer Oliver Glasner bei Eintracht Frankfurt bleiben? Und was muss sich bei Eintracht Frankfurt ändern? Christopher, Mark und Nikan analysieren die Lage bei Eintracht Frankfurt.

So findet Eintracht Frankfurt wieder zurück auf die Erfolgsspur | Bundesliga

Eintracht Frankfurt gelingt gegen den VfL Bochum die vielleicht beste Leistung der letzten Spiele und kommt dennoch nicht über ein 1:1 hinaus. FUSSBALL 2000 zeigt, was sich ändern muss, um im DFB-Pokal endlich die Wende zu schaffen. Eintracht Frankfurt zeigt den VfL Bochum mit 19 Torschüssen und 73% Ballbesitz die vielleicht beste Rückrundenleistung. Dennoch reicht es nach 90 Minuten nur zur Punkteteilung. Was muss sich ändern, damit im Viertelfinale des DFB-Pokals gegen Union Berlin endlich wieder ein Sieg gefeiert werden kann? FUSSBALL2000 in Form von Basti, Phil und Marv zeigen auf, was Eintracht Frankfurt gegen Bochum schon gut gemacht hat, wo es jetzt noch hakt und was es braucht, um ins Halbfinale des DFB-Pokals einzuziehen.

Nur 1:1! Eintracht Frankfurt kann Bochum nicht knacken | Bundesliga Reaktion

Eintracht Frankfurt hat im Spiel gegen den VfL Bochum am Freitagabend nur 1:1-Unentschieden gespielt. Takuma Asano brachte die Gäste früh in Führung (14.), Eintrachts Top-Scorer Randal Kolo Muani glich per Foulelfmeter aus (22.). Der Eintracht hingegen fehlte bei aller Bemühung die letzte Konsequenz im Abschluss, hinzu kam Pech, als Schiedsrichter Harm Osmers bei einer 50/50-Entscheidung nicht auf Handelfmeter für die Hessen entschied. Basti mit einer ersten Reaktion.

1:3! Eintracht Frankfurt wird von Bayer Leverkusen aus den Top Sechs geschossen | Reaktion

Eintracht Frankfurt hat den Schwung aus dem Pokal-Viertelfinale nicht mitgenommen. Gegen Leverkusen setzte es eine verdiente Niederlage. Die Bayer-Elf zieht damit in der Tabelle an den Hessen vorbei. Eintracht Frankfurt hat auch im sechsten Bundesliga-Spiel in Serie keinen Sieg eingefahren. Die Hessen verloren am Samstag bei Bayer Leverkusen mit 1:3 (0:2). Die Tore für die Gastgeber erzielten dabei Amine Adli (10. Minute), Moussa Diaby (34.) und Sardar Azmoun (90.+5). Für die Frankfurter traf Djibril Sow (74.). Leverkusen zog durch den Sieg in der Tabelle an der Eintracht vorbei. Basti und Heike mit einer ersten Reaktion nach dem Spiel.

0:4! Eintracht Frankfurt erlebt Debakel in Dortmund | Bundesliga Reaktion

Eintracht Frankfurt hat das Topspiel bei Borussia Dortmund am Samstagabend klar verloren. Gegen den neuen Tabellenführer der Fußball-Bundesliga gingen die Hessen mit 0:4 (0:3) baden. Jude Bellingham (19. Minute), Donyell Malen (24.) und Mats Hummels (41.) machten schon in der ersten Halbzeit alles klar für die Hausherren. Malen schraubte mit seinem zweiten Treffer des Abends das Ergebnis in der 66. Minute weiter in die Höhe. Nikan und Basti mit einer ersten Reaktion.

1:3! Eintracht Frankfurt kassiert verdiente Niederlage in Hoffenheim | Bundesliga Reaktion

Eintracht Frankfurt ist nach dem Finaleinzug unter der Woche mit einer Bruchlandung im Alltag aufgeschlagen. Bei der abstiegsgefährdeten TSG Hoffenheim setzte es am Samstag in der Bundesliga eine 1:3 (0:3)-Niederlage. Christoph Baumgartner brachte die Hoffenheimer in Führung (8.), Andrej Kramaric erhöhte per Elfmeter (40.), Ihlas Bebou (45.+1.) sorgte für das dritte Tor. Mario Götze traf in der 54. Minute für die Hessen. Sowohl Hoffenheims Abwehrspieler Stanley Nsoki (48.) als auch Eintracht-Trainer Oliver Glasner sahen Rot.